Translate

Поиск по этому блогу

четверг, 20 сентября 2012 г.

Рина........



Моя первая большая мишка 40см. Шилась из лохматки (не знаю названия этой шкурки) ,вообщем она на х.б основе,очень мягкая ,не тянется.Шить с неё большое удовольствие.ХОРОШО,ЧТО У МЕНЯ ЕЁ МНОГО.Только одно НО,цвет очень ядовито-оранжевый. Но,спасибо Светочке Михайловой,что она мне дала подсказку.Взяла я развела марганцовку и долго,долго елозила мех в этом растворе .Но цвет и тут меня не убедил.Я взяла луковую шелуху ,и ТУТ ,о чудо!!!!!!!!! Лук -победил! Вот он меня никогда не подводит! Смотрите на мою Рину. Крепление,опилки,гранулят,ну вобщем всё как обычно! Взять её на руки,потискать и даже один раз дёрнуть за ухо,можно будет в Киеве на модной ляльке,где я буду 12-14 октября.

2 комментария:

  1. Ой, ну Рина очень хорошенькая мишка! Медовая девчушка!
    Был у меня плюшик ядовито оранжевого цвета-кусок большущий))из него только лисичек шить , но зачем мне столько ?)))) решила тоже над ним поколдовать . немного отбелила и потом в луковой шелухе тоже варила - цвет получился изумительный!

    ОтветитьУдалить
  2. Точно,Рина -медовая! Точнее не назовёшь.У меня этого лохматого ещё ух как много,только вторая мишка из него Эмми ,получилась такой рыжухой....Лук не сработал на этот раз.))))

    ОтветитьУдалить